Universitario de Deportes: Diego Manicero fue protagonista del primer penal desviado del Torneo de Verano

El argentino fue la figura de Universitario de Deportes, pero le tocó fallar.

Era la oportunidad para consagrarse y cerrar un partido redondo, pero la ansiedad le jugó una mala pasada. Diego Manicero pudo evitar el sufrimiento de en el final del encuentro; sin embargo falló desde los doce pasos.

A los 82 minutos del partido, el argentino tuvo en sus pies el 2-0, pero su remate de penal se fue por un costado del arco de Comerciantes Unidos. A la vez también fue el protagonista del primer penal desviado en lo que va del campeonato.

Diego Manicero se tomó el rostro y no lo podía creer. Era la oportunidad perfecta para completar su doblete; sin embargo esta vez la suerte no estuvo de su lado.

Al final el argentino pasó la página de su error y celebró con sus compañeros el triunfo de Universitario de Deportes con gol suyo. Los cremas comienzan a salir a flote.

Universitario de Deportes: golazo de Diego Manicero con gran gesto técnico [VIDEO]

Alianza Lima perdió 1-0 ante UTC y no pudo meterse en puestos de clasificación internacional

Universitario de Deportes: Patrick Zubczuk se vistió de héroe para evitar golazo de Comerciantes Unidos

Universitario: Arquímedes Figuera dejó el campo por lesión a los 20 minutos [VIDEO]

Gabriel Costa: “No me quisieron en un lado y sí en otro, agradecido con Universitario”

El ‘Tunche’ empezó la remontada: las conclusiones de Rivera tras derrotar a Alianza Lima en Ate

La figura del clásico: así fueron los 90′ de Jairo Concha en la remontada de la ‘U’ ante Alianza Lima

El UNOXUNO del Universitario vs. Alianza Lima: Concha como figura y las claves de un clásico intenso