Universitario de Deportes: Edison Flores anotó tras buena jugada de laboratorio (VIDEO)

El volante de Universitario de Deportes realizó el movimiento correcto para culminar una gran jugada elaborada por Diego Guastavino y Diego Chávez.

A toda máquina. Así enfrentó a Real Garcilaso y el ritmo de los cremas se vio reflejado en el marcador. Por eso a los 22 minutos llegó el segundo para el equipo de Roberto Chale y lo convirtió Edison Flores.

El gol del 'Orejas' llegó tras un centro de Diego Guastavino y el volante solo tuvo que empujar el balón al arco para anotar el 2-0 para Universitario de Deportes. El popular 'Guasta' también fue el encargado de dar el pase para el primer tanto crema anotado por Raúl Ruidíaz.

Universitario de Deportes lleva una victoria (5-2 a Ayacucho FC) y un empate (2-2 Juan Aurich) en el Torneo Apertura. La próxima fecha enfrentará, de visita, a Sport Huancayo.

Los cremas jugaron en el Estadio Nacional con todas sus entradas a la venta agotadas. Universitario de Deportes tiene el estadio Monumental suspendido y los hinchas están demostrando su apoyo asistiendo en gran cantidad al Nacional.

Más información en breve…

<

¡Vergüenza! Universitario vs. Colo Colo fue suspendido por ataque a hinchas cremas

Universitario vs. Colo Colo: minuto a minuto del amistoso suspendido en Santiago