Universitario de Deportes empató 3-3 con Colo Colo en Noche Crema

Universitario de Deportes se dejó empatar a los 93 minutos por Colo Colo en la Noche Crema. Diego Guastavino anotó un doblete.

empató 3-3 contra Colo Colo en la Noche Crema y así cerró su preparación de cara al inicio del Torneo Apertura 2016. Diego Guastavino (2) y Hernán Rengifo anotaron los goles del equipo crema, que se dejó empatar a los 91 minutos. La fiesta no fue completa, pero dejó buenas sensaciones.

Universitario de Deportes tuvo un inicio espectacular, con posesión del balón y evitando que Colo Colo se acerque al arco de Raúl Fernández. Los primeros 20 minutos fueron casi perfectos, con el doblete de Diego Guastavino, que hacía presagiar una fiesta. Sin embargo, un error grosero de Horacio Benincasa le dio vida al 'Cacique' con el gol del descuento.

Para el segundo tiempo llegaron los cambios en Universitario de Deportes y en Colo Colo, y fue el cuadro chileno el que mejoró notablemente. Tomó el control del partido y, a pesar del gol de Hernán Rengifo, encimó a los cremas y encontró el empate en los minutos finales: a los 91, Pavez venció a Fernández para terminar de malograr la fiesta a los cremas.

La sensación es que Universitario de Deportes tiene plantel y que está preparado para jugar a buen ritmo contra cualquier rival. Lo demostró ante un rival como Colo Colo, que a pesar de no traer a su plantel principal, demostró toda su categoría y por qué es el vigente campeón chileno. La 'U' debutará ahora frente a Ayacucho FC como visitante.

Gol de Hernán Rengifo. Universitario 3-1 Colo Colo. CMD GolTV — Depor.pe (@deporpe)

Doblete de Guastavino. Universitario 2-0 Colo Colo. CMD GolTV — Depor.pe (@deporpe)

Gol de Diego Guastavino. Universitario 1-0 Colo Colo. CMD GolTV — Depor.pe (@deporpe)

Alineaciones:

Universitario de Deportes: Fernández; Chávez, García, Benincasa, Trauco; Vargas, Romero, Polo, Siucho; Flores y Guastavino.

Colo Colo: Garcés; Zaldivia, Rodríguez, Gutiérrez, C. Gonzales, Pavez, Baeza, M. Rodríguez, Reina, Vilches y Tonso.

PREVIA

Además, en este partido Universitario de Deportes intentará cobrarse la derrota de 2-0 que sufrió ante el Colo Colo en la 'Noche Alba' del último 13 de enero, en la que no pudo actuar el peruano Christofer Gonzales por encontrarse lesionado.

Roberto Chale pondrá lo mejor que tiene desde un inicio y apelará a la velocidad y buen juego de Diego Guastavino, Andy Polo, Edison Flores y Raíl Ruidíaz para hacer daño al equipo chileno. Este último, arregló su situación y se quedará en Ate para seguir 'rompiendo' las redes. En el 2015, la 'Pulga' anotó 17 goles.

Plantel oficial de jugadores y comando técnico 2016 de — Universitario (Universitario)

UNIVERSITARIO vs. COLO COLO EN VIVO y ONLINE por la Noche Crema. Por su parte, el equipo chileno quiere ser aguafiestas y de la mano del ex Universitario de Deportes, Christofer Gonzales, quiere volver a ganarle a los cremas. 'Canchita' siente nostalgia por enfrentar al equipo de sus amores, pero igual aseguró que pondrá todo para irse con un triunfo.

La denominada 'Noche Crema' se llevará a cabo este martes 2 de febrero desde las 9 de la noche en el Monumental. La hinchada crema volverá a llegar en masa y todos esperan salir del Ate con una sonrisa y con la ilusión de la estrella 27 muy bien alimentada.

Universitario formaría con: Raúl Fernández; Diego CHávez, Braynner García, Horacio Benincasa, Miguel Trauco; Josimar Vargas, Ángel Romero, Andy Polo, Roberto Siucho, Diego Guastavino y Edison FLores.

Universitario de Deportes: hinchas preparan documental sobre el club.

MÁS SOBRE UNIVERSITARIO DE DEPORTES

<

Síguenos en Facebook

Butrón tras triunfo en el clásico: “Miren como en el vóley y hoy en el fútbol femenino, papá celebra”

Hernán Barcos advierte tras campeonato de Alianza Lima femenino: “Ahora nos toca a nosotros”

Jean Ferrari respaldó a jugadoras de la ‘U’ y el mensaje a Alianza Lima tras campeonato

¡Celebró en Matute! Alianza Lima venció 3-1 a Universitario y es campeón de la Liga Femenina

Goles de Assunção, Reyes y Castañeda para el 3-1 de Alianza Lima vs. Universitario [VIDEO]

Alianza Lima vs. Universitario (3-1): resumen, goles y video de la final Liga Femenina