Universitario de Deportes y el entretenido detrás de cámaras de su sesión de fotos oficiales [FOTOS/VIDEO]

Los cremas le buscaron el lado divertido al momento de posar para las cámaras.

Los jugadores de tuvieron su sesión de fotos oficiales y lograron sacar el lado divertido a una situación que a veces se vuelve tediosa por los minutos de espera. Los cremas le ponen el humor previo al clásico del domingo.

En sus redes sociales el club de ATE compartió un divertido video y fotos del momento en el que los jugadores posaron para el lente de los fotógrafos. Vacilar a los compañeros fue la forma para no pasar un aburrido momento.

Universitario de Deportes y Alianza Lima se medirán el domingo a las 6.15 p.m. en el Monumental, el duelo corresponde a la fecha 4 del Torneo de Verano. Los jugadores de la 'U' buscarán su primer triunfo en casa.

Los dirigidos por Pedro Troglio  trabajaron el Campo Mar y el DT delinea el once que se medirá con los blanquiazules. Si quieres más detalles del duelo ingresa a esta nota ►

ESTE VIDEO TE PUEDE INTERESAR

Horacio Benincasa: “Me tildan como uno de los más experimentados y tengo 23 años”

Los últimos golazos que se marcaron en el estadio Monumental para los 'U' vs. Alianza Lima [GIF]

Se definió al árbitro para el primer clásico del año entre la 'U' vs. Alianza Lima

Universitario vs. Alianza Lima: árbitro del clásico se lesionó en un partido del Torneo de Reservas 2014

Hinchas de Universitario organizan colecta para ayudar al club con deudas

Ferrari tras la derrota de la ‘U’: “Tenía que ser grosero el arbitraje para que nos ganen”

Tabla de posiciones de Liga 1 EN VIVO: resultados de la fecha 14 del Torneo Apertura 2024

Tabla de posiciones Liga 1 2024 Perú EN VIVO: resultados de la jornada 14 del Apertura

Universitario vs ADT (0-2): resumen, goles y minuto a minuto por Torneo Apertura de Liga 1

El análisis de Pérez Guedes tras la derrota de la ‘U’: “Hay que seguir peleando hasta el final”

Universitario vs. ADT (0-2): goles, video y resumen del partido por el Torneo Apertura

¡Sentencia el partido! Gol de Janio Pósito para el 2-0 de ADT vs. Universitario en Tarma