Universitario de Deportes ganó 2-0 a Sporting Cristal y se coronó campeón del Torneo Centenario

La categoría Sub 17 de Universitario de Deportes se quedó con el título de la Copa Centenario.
VER 11 FOTOS

no puede realizar ningún fichaje para la próxima temporada, pero no debería preocuparse mucho porque puede mirar a sus canteras y elegir a varios jugadores que la vienen rompiendo en sus divisiones menores.

Así nos encontramos que la Sub 17 de la 'U' salió campeón nacional del Torneo Centenario tras derrotar 2-0 a Sporting Cristal. El equipo, que dirige César Adriazola, se impuso a los rimenses gracias a un doblete de Gálvez (12' y 15' del segundo tiempo).

Universitario de Deportes empezó las acciones con Schottland; Garay, Aragón, Valverde, Gutiérrez, Tapia, Nación, Cabanillas, Gálvez, García y Chávez.

En los descuentos del partido, el arquero titular de la 'U', Schottland, se fue expulsado. Se cobró penal a favor de los rimenses, pero Sebastián Sotelo, arquero suplente, ingresó y lo tapó. Y, a celebrar.

Del equipo campeón, Fabrizzio Aragón ya debutó en Primera División de la mano de Pedro Troglio.

Universitario de Deportes: el mensaje esperanzador de Luis Tejada en Instagram a los hinchas de la 'U'

Deportivo Municipal traería arquero argentino cuyo pase cuesta 12 millones de dólares

Sporting Cristal a la chilena: Juan Carlos Espinoza y Fabian Manzano llegarían al Rímac

Luis Aguiar se sacó la de Alianza Lima y se despidió del club por Twitter

Alianza Lima: "Trataremos de jugar de igual a igual contra Boca y Palmeiras", dijo Juan Jayo

El golazo millonario que la Federación pretende concretar con los derechos de televisión

Aguirre, capitán de Atlético Nacional: “Así sea un torneo de preparación, queremos ganarlo”

Tabla de posiciones de Liga Femenina 2024: partidos y resultados de la fecha 13

Tabla de posiciones del Torneo de Reservas 2024: partidos y resultados de la fecha 5

El emotivo mensaje de la esposa de Yoshimar Yotún tras su ausencia en la Copa América