Sorpresa en Universitario: Gary Correa se perfila para ser el '9' del equipo ante Cantolao

Ángel Comizzo tendría en mente utilizar al mediocampista como centrodelantero para el duelo entre Universitario y el 'Delfín'

alista lo que será su duelo contra Cantolao, en el que Ángel Comizzo podría utilizar una alineación inédita, incluyendo a Gary Correa como '9' en la escuadra merengue que busca mantener la punta.

Según pudo conocer Depor, la alineación crema para este fin de semana sería la siguiente: José Carvallo; Aldo Corzo, Brayan Velarde, Nelinho Quina, Jersson Vásquez; Armando Alfageme, Rafael Guarderas, Gerson Barreto; Paulo De La Cruz, Alejandro Hohberg y Gary Correa.

A pesar de ello, la decisión final de los que saldrán a la cancha en el duelo de Universitario del fin de semana se sabrá conforme se acerque la hora del encuentro. El técnico argentino podría mover el equipo, por lo que no se descarta que hayan variantes de último minuto.

Universitario y Cantolao se verán las caras este sábado a partir de las 8:00 p.m. por la Fecha 13 del Torneo Clausura. El duelo será transmitido por la señal de GOLPERU, pero podrás seguir el minuto a minuto y todas las incidencias por Depor.com.

Ferrari tras la derrota de la ‘U’: “Tenía que ser grosero el arbitraje para que nos ganen”

Universitario vs ADT (0-2): resumen, goles y minuto a minuto por Torneo Apertura de Liga 1

El análisis de Pérez Guedes tras la derrota de la ‘U’: “Hay que seguir peleando hasta el final”

Universitario vs. ADT (0-2): goles, video y resumen del partido por el Torneo Apertura

¡Sentencia el partido! Gol de Janio Pósito para el 2-0 de ADT vs. Universitario en Tarma