La genialidad de Diego Manicero para marcar un golazo de otro partido [VIDEO]

El argentino marcó dos goles e hizo explotar el Monumental, con semejante golazo.

Cuando el partido se jugaba en el medio campo, apareció para realizar una jugada de otro partido y marcar un GOLAZO ante Cantolao. El argentino anotó a los 31 minutos del segundo tiempo y puso el 2-1 transitorio a favor de .

Diego Manicero desbordó por sector izquierdo. El atacante se llevó hasta tres jugadores de Cantolao y se paseó por el área del rival. Luego, sacó un zapatazo y celebró un golazo con camiseta de Universitario de Deportes.

De esta manera, Diego Manicero marcó su tercer gol del campeonato. El argentino, que se recuperó de una larga lesión, está intratable. Es el cerebro del equipo y el más desequilibrante.

Ojo a un detalle. Universitario de Deportes está obligado a sumar victorias, para salir de la incómoda posición en la que se encuentra. Los de Javier Chirinos empataron en su último choque ante UTC.

¿La 'U' se durmió? Marcaron un gol y Cantolao empató a los dos minutos [VIDEO]

Universitario: Diego Manicero aprovechó blooper del portero rival y anotó para los cremas [VIDEO]

Paolo Guerrero jugará el Mundial: ¿qué jugador dejará el plantel por el delantero?

Efecto Guerrero: periodista francés quedó sorprendido por la celebración que se desató en el aeropuerto

Jean Ferrari: “No se coman el cuento de ley del perro muerto, vamos a empezar a pagar”

‘Checho’ Ibarra responde a Jean Ferrari por culpar a la Liga 1 de la eliminación de la ‘U’ en la Libertadores