Universitario de Deportes: el gol de Balbín a Cristal tras excelente pivoteo de Corzo [VIDEO]

Universitario de Deportes puso el 2-2 en el estadio Monumental por medio de una pelota parada.

Partidazo en el estadio Monumental. Tras dejarse voltear el partido, logró poner el empate 2-2 ante aprovechando una ocasión de pelota parada. Ambos se enfrentan por la última fecha del Torneo de Verano.

A los 17 minutos del segundo tiempo, Javier Núñez ejecutó desde la esquina y encontró la cabeza de Aldo Corzo, quien con excelente pivoteo habilitó a Adán Balbín, que venció al portero Patricio Álvarez con un frentazo. Bien dicen que dos cabezazos en el árez es gol.

Previamente, Aldo Corzo había anotado el primero de Universitario de Deportes, pero Sporting Cristal se puso adelante con tanto de Horacio Calacaterra y Emanuel Herrera, desde el punto penal.

El encuentro quedará para marcado por ser el último partido de la 'U' con Pedro Troglio al mando. El técnico argentino presentó su renuncia y sería el nuevo DT de Gimnasia y Esgrima de La Plata de Argentina.

ESTE VIDEO TE PUEDE INTERESAR

Qué alguien lo pare: Emanuel Herrera marcó de penal en la última jugada del primer tiempo [VIDEO]

¿Qué se dijeron?: Pedro Troglio y el largo abrazo con Mario Salas [VIDEO]

Aldo Corzo adelantó a Universitario y todo el equipo festejó con Pedro Troglio [VIDEO]

Óscar Vílchez explotó, agredió a jugador de San Martín y lo expulsaron [VIDEO]

Por el Apertura: los partidos que restan a Universitario, Cristal, Melgar y Alianza Lima