¡Está 'on-fire'! Henry Vaca anotó un gol en partido de práctica ante Deportivo Coopsol [FOTOS]

Universitario de Deportes jugó partido de práctica en Campo Mar, los cremas ganaron con gol del boliviano yAnthony Osorio.
VER 8 FOTOS
Universitario de Deportes

disputó un partido amistoso ante Deportivo Coopsol en Campo Mar. La victoria fue para los cremas por 2-1 con goles de y Anthony Osorio. El boliviano está 'on-fire' y se pone a punto para convertirse en figura del equipo.

Un grupo de jugadores del primer equipo realizó esta mañana trabajos regenerativos y técnicos. Otro grupo de jugadores de Universitario de Deportes disputó el partido amistoso.

La 'U' formó con: Aamet Calderón, José Zevallos, Christian Ramos, Alberto Rodríguez, Guillermo Rodríguez, Enmanuel Páucar, Gerson Barreto, Gary Correa, Carlos Olascuaga, Henry Vaca y Anthony Osorio.

Henry Vaca debutó en la Liga 1 en la victoria ante Pirata, por la fecha 2 del Torneo Clausura. Y el debut no pudo ser mejor, lo hizo con una asistencia a Germán Denis para el gol del triunfo.

El Torneo Clausura se encuentra paralizado por los Juegos Panamericanos Lima 2019. La 'U' volverá a la actividad en la Copa Bicentenario visitando a Los Caimanes en el mes de agosto.

Universitario vs. Alianza Lima (2-1): goles, resumen y minuto a minuto del clásico

¡Clásico con garra! Universitario derrotó por 2-1 a Alianza Lima en el Monumental