Universitario: ¿cuántos hinchas asistieron al partido ante César Vallejo y cuánto dinero recaudaron?

Universitario de Deportes sufrió una goleada (4-0) ante César Vallejo en el estadio Monumental.

dio a conocer la asistencia y recaudación del partido ante César Vallejo. Los cremas no lo pasaron bien en la fecha 12 del , al caer por goleada (4-0) ante el equipo de Chemo Del Solar.

¿Cuántos hinchas cremas asistieron al estadio Monumental? Fueron 6,858 espectadores los que llegaron a Ate para alentar al cuadro de Nicolás Córdova. ¿Cuánto dinero se recaudó? El partido dejó una ganancia de 134,434 soles.

Tras el resultado se desató la polémica por la continuidad del entrenador de Universitario de Deportes pero la directiva afirmó que están conformes con su trabajo.

"Por falta de trabajo o seguidilla de derrotas podríamos pensar en la salida del comando técnico, pero en función a un solo resultado, despedir a Córdova sería tomar una decisión apresurada y en la 'U' no nos podemos dar esos lujos", dijo el administrador Carlos Moreno.

Universitario de Deportes, sin opciones en el Torneo Apertura, se enfrentará a Cantolao, en el Callao, por la fecha 13. El rival llega de empatar 2-2 ante Real Garcilaso en el Cusco.

Ferrari tras la derrota de la ‘U’: “Tenía que ser grosero el arbitraje para que nos ganen”

Tabla de posiciones de Liga 1 EN VIVO: resultados de la fecha 14 del Torneo Apertura 2024

Tabla de posiciones Liga 1 2024 Perú EN VIVO: resultados de la jornada 14 del Apertura

Universitario vs ADT (0-2): resumen, goles y minuto a minuto por Torneo Apertura de Liga 1

El análisis de Pérez Guedes tras la derrota de la ‘U’: “Hay que seguir peleando hasta el final”

Universitario vs. ADT (0-2): goles, video y resumen del partido por el Torneo Apertura

¡Sentencia el partido! Gol de Janio Pósito para el 2-0 de ADT vs. Universitario en Tarma