Universitario: Cisneros y la increíble atajada que impidió el gol de Tejada

El portero de Juan Aurich tuvo una de las mejores atajadas de la jornada 6 del Torneo de Verano. Mírala aquí.

Los porteros tienen que estar atentos para salvar a sus equipos. Y Jesús Cisneros apareció enorme para atajar un cabezazo de Luis Tejada en el partido entre y que se viene disputando en el estadio Mansiche de Trujillo.

Sucedió en el minuto 22 del segundo tiempo, cuando Guastavino recuperó un balón por el costado derecho y no dudó en sacar un centro a la bomba del área. Allí esperaba Luis el 'Pana' Tejada, quien cabeceó fuerte, pero Jesús Cisneros evitó su celebración con una 'felina' atajada.

Esta atajada de Jesús Cisneros sirvió para evitar la primera anotación de Universitario de Deportes en el partido. Si bien la 'U' no se ha generado muchas situaciones de gol, el portero de Aurich siempre estuvo atento cuando los cremas se asomaron por su área.

De mantenerse este empate 0-0 entre Juan Aurich y Universitario de Deportes, los del 'Puma' Carranza se mantendrán sin sumar una victoria en lo que va del Torneo de Verano, mientras que los comandados por Wilmar Valencia dejarían ir una excelente oportunidad para conseguir 3 puntos en condición de local.

Flores sobre lesión de Yotún: “Debe tener fortaleza para salir adelante. Le deseo pronta recuperación”

Valera sobre ADT: “Esperamos que sea nuestro primer partido del año ganado en la altura”