Lo celebran en ate: blooper del arquero de Ayacucho FC fue aprovechado por 'Zlatan' Fernández

El delantero de Deportivo Municipal aprovechó un error increíble de Ítalo Espinoza para revivir a la academia y darle una mano a Universitario de Deportes.

gana en Huanta y sus goles se celebran en Ate. La academia aprovechó un grosero error del portero de Ayacucho FC para ponerse en ventaja y por ahora le da una mano a en la lucha por la permanencia.

A los 21 minutos de la primera parte, el arquero Ítalo Espinoza intentó despejar en el área chica y perdió la pelota de forma increíble, dejando así la portería y el balón a disposición para que José Carlos Fernández marque su conquista.

El delantero siguió atento la jugada pensando en el error del rival, y al final encontró su recompensa. La academia comienza a salir a flote.

Por ahora, Deportivo Municipal consigue un triunfo importante en Huanta y se sacude de las duras derrotas contra San Martín y Universitario de Deportes en las últimas jornadas.

¡Lo gritan en Ate! Pier Larrauri anotó un golazo de larga distancia para Municipal frente a Ayacucho [VIDEO]

La fallida ocasión de gol que pudo acercar a Sporting Cristal al título del Apertura [VIDEO]

Sporting Cristal empató y Alianza Lima puede ser el gran ganador de la jornada

Le sale de todo: Emanuel Herrera anotó de 'carambola' y Cristal acaricia el título

Aldo Olcese: “Lo que buscamos es conversar con la FPF para que siga apoyando la Liga 2”

Por investigación a la FPF: Ministerio Público realizó diligencias en el Iván Elías Moreno

Lalo Maradona: el fichaje de cien mil dólares que llegó a Municipal y la historia de paso por Perú

Es oficial: Gerencia de Licencias de la FPF determinó que Municipal jugará la Liga 2

Pese a estar en la Liga 2: Municipal anunció su técnico para afrontar la Liga 1

Tenían precontrato con Cusco FC: Municipal tildó de “desleales” las renuncias de sus ‘joyas’