Universitario de Deportes: José Luis Carranza desconoce si el comando técnico continuará

Los merengues no la pasan bien en el Torneo de Verano, en el que este domingo perdieron su cuarto partido, en Huancayo.

A pesar de que la administración de no anunció ningún cambio de timón en el plantel, manifestó que no se tiene ninguna nada seguro sobre la continuidad del comando técnico que él conforma.

"No sé. Eso depende de los dirigentes. Nosotros somos conscientes de que tenemos buenos jugadores", manifestó el 'Puma' Carranza tras la derrota ante Sport Huancayo, la cuarta del equipo en el Torneo de Verano.

Carranza, quien junto a Mauro Cantoro y Paolo Maldonado asumieron la dirección interina ante la ausencia de Roberto Chale, felicitó a los futbtolistas, pues observó una mejora en el juego con respecto a los anteriores partidos.

"Jugamos mejor. Fuimos dominadores los 90 minutos, pero cometimos fallas que las aprovechó el rival", señaló el 'Puma', quien sostuvo que el árbitro Diego Haro fue muy severo con Universitario de Deportes y no con Sport Huancayo.

Universitario vs Cienciano: en qué canal de TV ver el partido

Fichajes del Torneo Clausura 2024: altas, bajas y rumores en el mercado de pases de Liga 1