¡Lo sufre Universitario! Buitrago engañó a Cáceda y anotó golazo de tiro libre (VIDEO)

El volante panameño logró la igualdad con una gran ejecución de pelota parada, a los 67 minutos.

no supo sostener la ventaja. A los 67 minutos llegó la igualdad del. El autor del gol fue el volante panameño Ricardo Buitrago con una perfecta ejecución de tiro libre.

En un tiro libre frontal, el arquero crema Carlos Cáceda esperaba el remate de Buitrago a la mano izquierda. Sin embargo, el 'pana' sorprendió con un disparo al palo del meta.

La 'Pantera' no tuvo la reacción necesaria para bloquear el disparo. El banco chiclayano y los pocos hinchas norteños en la tribuna estallaron de felicidad con la conquista.

Juan Aurich volvió a anotarle a Universitario a los 86 minutos del mediante el lateral Elsar Rodas. Sin embargo, en el último minuto, el delantero panameño Luis Tejada decretó el empate de cabeza.

Edison Flores sobre derrota ante Botafogo: “Sometimos a un gran rival, pero esto es fútbol”

Jorge Murrugarra: “El equipo está muy unido, se nos vienen más finales e iremos a buscar el partido a Quito”

“No tengo nada que reprocharle”: Britos y su postura sobre el error de Di Benedetto ante Botafogo

Tras decirle adiós a la Libertadores: ¿qué resultados necesita la ‘U’ para avanzar a la Copa Sudamericana?

Bustos tras eliminación de Universitario: “Queríamos hacer historia, pero creo que hemos competido bien”

Universitario vs. Botafogo (0-1): resumen, gol y video en el Monumental

En el Monumental: Universitario perdió 1-0 con Botafogo y le dijo adiós a la Copa Libertadores