Universitario de Deportes: Juan Manuel Vargas y el potente remate que casi acaba en gol

El 'Loco' Vargas puso a prueba su fuerte disparo de zurda ante los chilenos en la 'Noche Crema'.

estuvo muy cerca de reestrenarse en con gol. El 'Loco' tuvo una gran ocasión de peligro a los 29 minutos del primer tiempo, en la 'Noche Crema'.

Debido a su posición de volante, el jugador de la Selección Peruana está más cerca del arco. En un ataque merengue, recibió libre en el área. Sin pensarlo dos veces, sacó un violento remate de zurda.

Los hinchas de Universitario de Deportes se alistaban a celebrar el primero de la noche. Sin embargo, el arquero de la U. Católica, Constanzo, salvó su portería al bloquear el balón a tiempo.

Universitario de Deportes muestra su plantel versión 2017 ante sus hinchas, en el Estadio Monumental. En el segundo tiempo, el técnico Roberto Chale mandaría al campo al resto de sus figuras.

El reclamo de Bustos por una acción tras el gol de ADT ante la ‘U’: “Sin ese error, no perdemos el partido”

Tabla de posiciones Liga 1 2024 Perú EN VIVO: resultados de la jornada 14 del Apertura

Tabla de posiciones de Liga 1 EN VIVO: resultados de la fecha 14 del Torneo Apertura 2024

Ferrari tras la derrota de la ‘U’: “Tenía que ser grosero el arbitraje para que nos ganen”

Universitario vs ADT (0-2): resumen, goles y minuto a minuto por Torneo Apertura de Liga 1

El análisis de Pérez Guedes tras la derrota de la ‘U’: “Hay que seguir peleando hasta el final”

Universitario vs. ADT (0-2): goles, video y resumen del partido por el Torneo Apertura