Juan Reynoso y Alexi Gómez protagonizaron un altercado verbal [VIDEO]

Al finalizar el primer tiempo, el técnico de Melgar y el jugador de Universitario de Deportes desataron una pelea verbal.

Mientras los jugadores de se desplazaban hacia los vestuarios al finalizar el primer tiempo, corrió hacia el campo de juego para encarar a , quien anotó un gol de penal a Melgar en la primera mitad. De hecho, el técnico y el jugador no se guardaron nada y protagonizaron un altercado verbal.

¿Por qué Reynoso buscó a Gómez? No sabe con exactitud, pero todo hace indicar que al técnico se molestó por el festejo que realizó el atacante de Universitario de Deportes. ¿Se lo gritó en cara? Las cámaras de televisión no muestran ello, sino un festejo alocado de la ‘Hiena’.

Los jugadores de Universitario de Deportes y de Melgar tuvieron que separar al técnico y al jugador, para evitar que el intercambio verbal llegue a mayores. Sin embargo, el futbolista crema solo atinó a caminar por su lado, mientras que el ‘Cabezón’ continuó increpándole cosas.

Por otro lado, Melgar quedó con un hombre menos tras la expulsión de Diego Penny a los tres minutos del primer tiempo. El portero intentó frenar el ataque de Diego Guastavino con una mano fuera de su área.

Penny fue expulsado a los tres minutos del partido ante la 'U' [VIDEO]

Zozobra en Melgar: Carlos Ascues perdió balón que generó jugada de peligro de Universitario (VIDEO)

Enorme Rivadeneyra: portero se lució con doble atajada ante Pajoy y Pacheco

Torneo de Reservas: Universitario de Deportes tapó el logo de Umbro en su camiseta

Edison Flores sobre derrota ante Botafogo: “Sometimos a un gran rival, pero esto es fútbol”

Jorge Murrugarra: “El equipo está muy unido, se nos vienen más finales e iremos a buscar el partido a Quito”

“No tengo nada que reprocharle”: Britos y su postura sobre el error de Di Benedetto ante Botafogo

Tras decirle adiós a la Libertadores: ¿qué resultados necesita la ‘U’ para avanzar a la Copa Sudamericana?

Bustos tras eliminación de Universitario: “Queríamos hacer historia, pero creo que hemos competido bien”

Universitario vs. Botafogo (0-1): resumen, gol y video en el Monumental

En el Monumental: Universitario perdió 1-0 con Botafogo y le dijo adiós a la Copa Libertadores