Universitario de Deportes: Juan Vargas sacó potente zapatazo que increíblemente no terminó en gol

El capitán de Universitario de Deportes sacó un misil que el arquero de Once Caldas desvió con una impresionante atajada.

Es impresionante todo lo que puede darle a . El 'Loco' la suda cada minuto y aunque vayan perdiendo siempre va para adelante.

A los 25 minutos del primer tiempo, el ex Fiorentina pisó el área de Once Caldas y sacó tremendo misil que se metía en un ángulo, sino fuera por la providencial intervención del golero colombiano.

Juan Vargas destaca por su potente remate y ya ha tenido varias chances de volver al gol con la camiseta de Universitario de Deportes.

Los cremas entraron dormidos y rápidamente fueron sorprendidos por un elenco colombiano que castigó con dos tantos.

NO DEJES DE LEER

¡Impactado! Sebastián Britos sobre Universitario: “Sigo sin dimensionar lo grande que es”

Chocan en el inicio del Clausura: historial de los últimos 10 partidos entre Universitario y Mannucci

Exigencia doble para el campeón: Universitario y lo que debe mejorar en busca del título en su centenario

Universitario vs. Mannucci: fecha, horarios y canales de TV por fecha 1 del Torneo Clausura

Dulanto tras la derrota de la ‘U’: “Los goles van a venir el sábado, que es el día importante”

Tabla de posiciones de Liga Femenina: así se movió la clasificación tras la fecha 1 del hexagonal final

Alianza Lima vs. Universitario (0-1): resumen, gol y minuto a minuto por la Liga Femenina 2024