Universitario de Deportes llegó a Cajamarca dispuesto a todo ante UTC para seguir en la pelea

Los cremas arribaron con todas sus figuras para buscar los tres puntos que les permita llegar a la última fecha con opciones de ganar el Apertura.
VER 5 FOTOS
Universitario de Deportes visita a UTC en Cajamarca. (Universitario)

Con las esperanzas de seguir en la pelea del Apertura, el plantel de llegó esta tarde a Cajamarca para enfrentar a el domingo por la penúltima fecha del certamen local.

Los cremas llegaron a la ciudad de los carnavales con todas sus figuras, entre ellas, Juan Manuel Vargas, quien anotó un golazo en la fecha pasada.  Pedro Troglio necesita del 'Loco' para llevarse los tres puntos.

Cremas y cajamarquinos se encuentran igualados en el segundo lugar de la tabla de posiciones. El ganador del seguirá en carrera, el empate deja afuera a ambos clubes.

Melgar ante Deportivo Municipal: tremendo error de la zaga edil acabó en gol rojinegro (VIDEO)

Universitario de Deportes le pone candado a Alexi Gómez

¡Impactado! Sebastián Britos sobre Universitario: “Sigo sin dimensionar lo grande que es”

Chocan en el inicio del Clausura: historial de los últimos 10 partidos entre Universitario y Mannucci

Exigencia doble para el campeón: Universitario y lo que debe mejorar en busca del título en su centenario

Universitario vs. Mannucci: fecha, horarios y canales de TV por fecha 1 del Torneo Clausura

Dulanto tras la derrota de la ‘U’: “Los goles van a venir el sábado, que es el día importante”

Tabla de posiciones de Liga Femenina: así se movió la clasificación tras la fecha 1 del hexagonal final

Alianza Lima vs. Universitario (0-1): resumen, gol y minuto a minuto por la Liga Femenina 2024