Universitario: Luis Tejada anotó de carambola, pero no lo celebró por respeto a Juan Aurich

El delantero de Universitario de Deportes volvió a marcarle a su exequipo en el Monumental.

Todo lo ve gol. Luis Tejada continúa rompiendo las redes con y ante Juan Aurich marcó su tercer tanto de forma consecutiva. El delantero crema no celebró su conquista por tratarse de su exequipo.

A los 65 minutos del partido, el panameño se encontró una pelota en el centro del área chiclayana y solo tuvo que empujarla. Claro, era imposible que falle desde ahí.

Con este tanto, Luis Tejada se consolida como el máximo goleador de los cremas y ya llegó a las 15 anotaciones en la temporada. Por ahora, el panameño es segundo en la tabla de artilleros, solo detrás de Irven Ávila, que tiene 16.

Universitario de Deportes consigue un triunfo importante en el Monumental y no se desprende de los primeros lugares del Torneo Clausura.

NO DEJES DE LEER

Universitario de Deportes: Alexi Gómez abrió el marcador con un golazo de larga distancia

Sin alma de delantero: Aldo Corzo falló un gol de manera increíble [VIDEO]

Jugadores de Universitario lucieron polos con mensaje de apoyo a Mauricio López

Pacheco volvió al gol: “Todavía estoy ahogado por la altura de Ayacucho” [VIDEO]

Universitario vs Cienciano: en qué canal de TV ver el partido

Fichajes del Torneo Clausura 2024: altas, bajas y rumores en el mercado de pases de Liga 1