Todo lo ve gol: Tejada marcó de cabeza, tras centro perfecto de Alexi Gómez [VIDEO]

Universitario de Deportes demoró solo 2 minutos para reponerse de gol en la altura de Ayacucho.

Es la sociedad del gol. Cuando no pasaba por un buen momento anímico tras recibir un gol de Ayacucho por intermedio de Jesús Arismendi, apareció para poner las cosas en su lugar. El ‘Pana’ marcó a los 36 minutos el segundo tanto a favor de los cremas y puso el 2-1 de manera transitoria.

Si bien es cierto, Universitario adelantó con un golazo de Alberto Quintero. Sin embargo, la celebración duró poco, debido al tanto que marcó Arismendi. Pero los de Pedro Troglio se impusieron ante la adversidad.

Con un centro perfecto de Alexi Gómez, Luis Tejada cabeceó solo y empujó el esférico para el 2-1 a favor de Universitario de Deportes, que busca dormir puntero este domingo.

De esta manera, Luis Tejada marcó su gol 18 con la ‘U’ y es el máximo artillero del cuadro crema. El ‘Pana’ está en racha. Le anotó previamente a Deportivo Municipal.

Universitario de Deportes: Arquímedes Figuera venció a Villasanti con un golazo de larga distancia

Esta es la defensa de Universitario para no perder más puntos en el Torneo Clausura

¿Regresó la máquina? Pase perfecto de Lobatón para golazo de media tijera de Ortiz [VIDEO]

Sporting Cristal: ¿club cambiará de nombre el próximo año?

Sebastián Britos: “Orgulloso de pertenecer al club más grande del país”

Universitario vs. Alianza Lima (2-1): goles, resumen y minuto a minuto del clásico