Luis Tejada marcó en el último minuto y pidió perdón a Juan Aurich [VIDEO]

El delantero de Universitario de Deportes forzó el empate ante Juan Aurich.

ingresó en un momento delicado para , precisamente cuando el cuadro de Pedro Troglio no encontraba su mejor versión en el ataque. Pero le bastó casi 20 minutos para demostrar su importancia en el área rival. El ‘Pana’ marcó el tanto de la igualdad en el último minuto y pidió perdón a la hinchada de Juan Aurich, su ex equipo.

Universitario de Deportes caía 2-1 contra Juan Aurich, faltaban solo segundos para que el duelo acabe. Pero, en un tiro de esquina, los cremas aprovecharon para meter un centro a la cabeza de Luis Tejada, quien no perdonó y puso el tanto de la igualdad.

Evidentemente, Luis Tejada no marcó el tanto ante Juan Aurich y juntó sus manos para pedir disculpas. Y es que el ‘Pana’ aún le guarda cariño al club donde es goleador histórico.

Cabe destacar que Luis Tejada aún no se logra consolidar en el equipo titular de Universitario de Deportes. Por el momento, Hernán Rengifo es el único punta del esquema de Pedro Troglio.

LEE ADEMÁS...

Alberto Quintero está imparable: anotó ante Juan Aurich, tras gran pase de Alexi Gómez [VIDEO]

Jean Ferrari tras la derrota de la ‘U’: “Tenía que ser grosero el arbitraje para que nos ganen”

El análisis de Pérez Guedes tras la derrota de la ‘U’: “Hay que seguir peleando hasta el final”

Universitario vs. ADT (0-2): goles, video y resumen del partido por el Torneo Apertura

¡Sentencia el partido! Gol de Janio Pósito para el 2-0 de ADT vs. Universitario en Tarma