Universitario: las mejores fotos del triunfo sobre UTC con Alberto Quintero como figura

Los cremas vencieron 3-1 a los cajamarquinos en el estadio Monumental con una gran actuación del volante panameño.
VER 6 FOTOS
Universitario de Deportes

sigue enchufado en el Torneo de Verano tras ganarle el clásico a Alianza Lima. Los cremas vencen  a en el estadio Monumental por la décima fecha, en el grupo B.

La figura del partido fue el volante panameño Alberto Quintero, quien anotó los dos tantos. A los 19 y 30 minutos del primer tiempo. En ambas ocasiones los cremas aprovecharon los errores de la defensa del 'Gavilán del Norte'.

Los cremas bajaron la intensidad en el segundo tiempo. De eso se aprovechó UTC para conseguir el descuento a través de Maximiliano Callorda. Sin embargo, la 'U' reaccionó y concretó el 3-1 mediante el también panameño Luis Tejada.

Universitario de Deportes sumó 12 puntos y desplazó a Deportivo Municipal del sexto lugar por una sola unidad. Eso sí, los ediles tienen pendiente el .

No es Rusia: así luce estadio de Cajamarca tras granizada (FOTOS)

Pablo Vitti: el millón que quiere, pero no puede cobrar (todavía) a la 'U'

¿Por qué la ‘U’ de Bustos acertó más que el Alianza de Restrepo en el Torneo Apertura?

Tabla de posiciones de Liga Femenina 2024: resultados y partidos de la fecha 6