Nicolás Córdova tras la derrota de Universitario: "No creo que Paolo Guerrero haya necesitado bolsa de minutos"

Nicolás Córdova se mostró disconforme con el resultado de Universitario de Deportes.

no pudo frente a Cantolao. Los cremas sumaron su segunda derrota consecutiva tras caer por 1-0 en el Callao por la jornada 13 de la Liga 1. Ante el resultado, el equipo se mantiene con 19 unidades en la Tabla de Posiciones.

En conferencia de prensa, Nicolás Córdova se mostró incómodo por la regla de la bolsa de minutos, ya que se ve obligado en cada partido a poner al jugador por la edad y no por su desempeño.

“Mi trabajo no es promover juveniles para que luego el club gane. Mi trabajo es ganar el fin de semana. No tiene que ver la edad, tiene que ver si son buenos o no”. “No creo que Paolo Guerrero haya necesitado una bolsa de minutos”, declaró el estratega crema.

Por otro, se refirió a la derrota frente a Cantolao, la cual calificó como resultado 'injusto', debido a que en el segundo tiempo lograron recuperarse. Sin embargo los delfines supieron mantener el marcador a su favor.

“El primer tiempo estuvo bastante parejo, sin grandes ocasiones al margen del gol de ellos. En el segundo tiempo fue todo para la ‘U’ que buscó empatar. Creo que al final fue un resultado injusto para lo que hicimos en la segunda parte”, añadió Nicolás Córdova.

Tabla de posiciones Liga 1 2024 EN VIVO: partidos de la fecha 16 del Torneo Apertura

Tabla de posiciones Liga 1 EN VIVO: resultados y partidos de la jornada 16 del Apertura