Rafael Guarderas: "El objetivo de Universitario es pelear el campeonato"

Universitario de Deportes entrena en Campo Mar de cara a su debut en el Torneo Clausura.

regresó a y tiene el objetivo claro para lo que queda de la , los cremas quieren llevarse el título a fin de año y ya entrenan para conseguirlo.

En conferencia de prensa, luego de la práctica del equipo de Ate, el volante de aseguró que hay rivales complicados en la Liga 1 pero confía en la capacidad de su equipo para llevarse la estrella número 27.

“El objetivo de la ‘U’ es pelear el campeonato. Sabemos que hay rivales más difíciles. Este año Binacional fue la sorpresa y esto equipo que se sumó a la disputa, pero iremos contra todo”, sostuvo Guarderas

Universitario de Deportes debutará en el Torneo Clausura este sábado 13 de julio a las 8:00 p.m. en el Monumental, ante Unión Comercio.

Cabe destacar que los cremas se ubicaron en el puesto 12 de la tabla de posiciones del Torneo Apertura, a 13 puntos del puntero, Binacional. Por lo que la segunda mitad del año tendrán que salir con todo si es que buscan llevarse el título.

Jean Ferrari tras la derrota de la ‘U’: “Tenía que ser grosero el arbitraje para que nos ganen”

El análisis de Pérez Guedes tras la derrota de la ‘U’: “Hay que seguir peleando hasta el final”

Universitario vs. ADT (0-2): goles, video y resumen del partido por el Torneo Apertura

¡Sentencia el partido! Gol de Janio Pósito para el 2-0 de ADT vs. Universitario en Tarma