Universitario de Deportes: Once Caldas adelantó con error defensivo crema y golazo

Los cremas no tuvieron el mejor arranque del partido amistoso ante los colombianos en el Estadio Monumental.

no pudo tener peor comienzo de partido ante Once Caldas, en el que se disputa en el Estadio Monumental. En los primeros 17 minutos del primer tiempo, la visita anotó dos goles.

Un pelota perdida en salida de los cremas, dejó mal parada a su defensa. falló en su intento de recuperar en el área y la pelota fue enviada al fondo por el colombiano Óscar Estupiñan.

Once Caldas no bajó los brazos. Siete minutos después, Jerry Ortíz, con toda la libertad del mundo, sacó un violento remate desde fuera del área. Carlos Cáceda solo se arrojó para darle más emoción a la conquista cafetera.

Universitario de Deportes también logró vulnerar el arco de Once Caldas. Sin embargo, el árbitro no validó los tantos por posición adelantada cobrada por el juez de línea.

¡Impactado! Sebastián Britos sobre Universitario: “Sigo sin dimensionar lo grande que es”

Chocan en el inicio del Clausura: historial de los últimos 10 partidos entre Universitario y Mannucci

Exigencia doble para el campeón: Universitario y lo que debe mejorar en busca del título en su centenario

Universitario vs. Mannucci: fecha, horarios y canales de TV por fecha 1 del Torneo Clausura

Dulanto tras la derrota de la ‘U’: “Los goles van a venir el sábado, que es el día importante”

Tabla de posiciones de Liga Femenina: así se movió la clasificación tras la fecha 1 del hexagonal final

Alianza Lima vs. Universitario (0-1): resumen, gol y minuto a minuto por la Liga Femenina 2024