Universitario de Deportes: Viveros se perdió sorprendentemente un cuarto gol de Comerciantes Unidos

Los cremas brindan facilidades en el área para los delanteros de las 'Águilas Cutervinas'.

está camino a concretar su peor resultado en el Torneo de Verano. le anotó 3 goles y pudo conseguir un cuarto si el palo no se negaba a Jefferson Viveros.

Sucedió en el arranque del segundo tiempo. Un ataque de las 'Águilas Cutervinas' acabó con un centro al área. El atacante estaba libre y definió con un sutil toque. Para suerte de Luis Cáceda, el vertical estaba ahí.

Universitario de Deportes no encuentra los medios para lograr el descuento. Mientras, Comerciantes Unidos juega al contraataque para ampliar la diferencia en Cutervo.

De concretarse la victoria, las 'Águilas Cutervinas' dejarán el último lugar de la tabla del grupo B con 7 puntos. En tanto, los merengues bajarán a la penúltima posición de la tabla.

Butrón tras triunfo en el clásico: “Miren como en el vóley y hoy en el fútbol femenino, papá celebra”

Hernán Barcos advierte tras campeonato de Alianza Lima femenino: “Ahora nos toca a nosotros”

¡Celebró en Matute! Alianza Lima venció 3-1 a Universitario y es campeón de la Liga Femenina