Universitario: papá de Aldo Corzo rezó para que entre el penal de Germán Denis a Comercio

El padre de Aldo Corzo demostró toda su fe en el último compromiso de Universitario de Deportes.
VER 3 FOTOS
Volvió el 'Maso': Aldo Corzo se reintegró a los entrenamientos de los cremas [FOTOS]

Todo suma con tal de mantener a en primera. Cualquier forma de apoyo es bienvenida y hasta vale pedir ayuda divina si el objetivo es que las cosas comiencen a mejorar.

Fue por eso que el padre del futbolista Aldo Corzo decidió rezarle a su rosario antes del penal decisivo que terminaría dándole la victoria a los cremas sobre Unión Comercio.

El papa del defensor fue grabado en la tribuna occidente con su rosario en la mano antes de que el atacante argentino decida con tranquilidad.

Desde que el árbitro señaló el punto de penal, el padre de Corzo tomó su rosario y le pidió al señor ayude a los cremas en este complicado compromiso.

Al ser colgado el video en las redes sociales, Germán Denis agradeció el gesto: "Genio, gracias por esa bendición", escribió en Twitter.

Al final valió la pena porque Universitario de Deportes terminó dándole vuelta al marcador y celebrando un triunfo por 2 a 1 sobre Unión Comercio.

Descentralizado: Victor Hugo Carrillo y Diego Haro dirigirán semifinal de Copa Libertadores

Paolo Guerrero demostró que la conoce corriendo karts [VIDEO]

Selección Peruana: Yoshimar Yotun llegó a 80 partidos con la bicolor

Carlos Beltrán adquirió la nacionalidad peruana y espera ser convocado por Ricardo Gareca

Jorge Murrugarra: “El equipo está muy unido, se nos vienen más finales e iremos a buscar el partido a Quito”

“No tengo nada que reprocharle”: Britos y su postura sobre el error de Di Benedetto ante Botafogo

Tras decirle adiós a la Libertadores: ¿qué resultados necesita la ‘U’ para avanzar a la Copa Sudamericana?

Bustos tras eliminación de Universitario: “Queríamos hacer historia, pero creo que hemos competido bien”

Universitario vs. Botafogo (0-1): resumen, gol y video en el Monumental

En el Monumental: Universitario perdió 1-0 con Botafogo y le dijo adiós a la Copa Libertadores

Universitario vs. Botafogo (0-1): resumen, gol y minuto a minuto por Copa Libertadores