Universitario: Alberto Quintero se puso al equipo encima y marcó un doblete

El extremo de Universitario de Deportes se convierte en la gran figura de la tarde en el Callao.

tiene serios problemas: las bajas en defensa y mitad de la cancha pasan factura, pero igual se las ingenia para competir y ahí la gran figura es el panameño Alberto Quintero

A los 23 minutos de la primera parte, Emanuel Páucar gambeteó a toda la defensa visitante y logró pisar el área para sacar un potente remate cruzado.

El golero de Unión Comercio dio rebote y ahí apareció Alberto Quintero, cual Luis Tejada, para solo empujar la pelota. El panameño llegó a su noveno tanto en la temporada.

Luego, Comercio volvería a adelantarse, pero a los 36 minutos otra vez Quintero aparecería a la carrera para conectar un centro y poner el 2-2 con el que terminaría la primera parte.

Universitario de Deportes consiguió el empate en el marcador, pero aún está en deuda en el partido. Por ahora, Unión Comercio luce mejor en el terreno de juego.

NO DEJES DE LEER

Ramúa marcó golazo de tiro libre y dejó parado a Campos [VIDEO]

Hinchas de Garcilaso alentaron con una mesa en la tribuna ante Alianza [VIDEO]

Defensa de Alianza Lima se 'durmió' y Danilo Carando anotó el tercero (VIDEO)

El reclamo de Bustos por una acción tras el gol de ADT ante la ‘U’: “Sin ese error, no perdemos el partido”

Ferrari tras la derrota de la ‘U’: “Tenía que ser grosero el arbitraje para que nos ganen”

Universitario vs ADT (0-2): resumen, goles y minuto a minuto por Torneo Apertura de Liga 1

El análisis de Pérez Guedes tras la derrota de la ‘U’: “Hay que seguir peleando hasta el final”