Paulo De la Cruz marcó un golazo en el empate de la 'U' ante Huancayo por el Torneo de Reservas [FOTOS]

La ‘promesa’ de Universitario de Deportes se mandó con un golazo y le dio la victoria ante Sport Huancayo.
VER 4 FOTOS

Pese a que no ha sido considerado titular en el equipo de Nicolás Córdova, Paulo De la Cruz hace correctamente su trabajo en la reserva de . No solo la rompe con el equipo crema, sino que además le ha regalado un golazo a los hinchas en el 1-1 ante Sport Huancayo en el Torneo de Promoción y Reservas 2019.

Paulo de La Cruz, considerado una de las ‘promesas’ de Universitario de Deportes, le marcó un golazo de ‘sombrerito’ a Sport Huancayo, en los primeros minutos del encuentro.

Gracias al tanto de Paulo De la Cruz, Universitario sumó un empate  en el Torneo de Promoción y Reservas.

Universitario, dirigido por Juan Pajuelo, busca reducir distancias con el líder Alianza Lima. Ojo, los cremas también son observados por Nicolás Córdova, que se quedó con las ganas de chocar contra Sport Huancayo hoy en el estadio Monumental.

Jean Ferrari tras la derrota de la ‘U’: “Tenía que ser grosero el arbitraje para que nos ganen”

El análisis de Pérez Guedes tras la derrota de la ‘U’: “Hay que seguir peleando hasta el final”

Universitario vs. ADT (0-2): goles, video y resumen del partido por el Torneo Apertura

¡Sentencia el partido! Gol de Janio Pósito para el 2-0 de ADT vs. Universitario en Tarma

Tropiezo de altura: Universitario perdió 2-0 ante ADT en Tarma y le dijo adiós al invicto

Universitario vs. Sporting Cristal: fecha, horarios y canales de TV del duelo por la Liga 1