Pedro Troglio tras la derrota en el clásico: "Nunca pensé en quedarme y a las 8 fechas irme"

El técnico de Universitario sumó su sexto partido consecutivo sin conseguir una victoria y reconoció que jamás pasó por su cabeza la renuncia.

Puso el pecho. habló luego de la derrota de (2-0) ante en una nueva edición del superclásico del fútbol peruano. El técnico crema sabe que se encuentran en una difícil situación, pero afirmó que no dejará el cargo por ello.

"Soy el único entrenador en el fútbol peruano que no ha contratado un solo jugador, al contrario, me los sacan. Nunca pensé en quedarme e irme a las 8 fechas.", declaró el entrenador argentino en conferencia de prensa.

Troglio perdió su cuarto clásico consecutivo y la forma en que cayó en los últimos tuvo una tendencia: dominio del juego en la primera mitad que la 'U' no puede sostener en el complemento y acaba de venirse abajo cuando el rival convierte un gol.

"Me parece que en lineas generales hicimos mejor las cosas. El equipo jugo bien, pero el gol y luego la expulsión te cambian totalmente el partido", agregó el estratega estudiantil.

Universitario está ubicado en el último lugar del Grupo A, con 9 unidades, y recibirá a Comerciantes Unidos este domingo a las 4:00 p.m. en el estadio Monumental. Los cremas intentarán repetir el resultado ante las 'Águilas', contra quienes lograron su única victoria en el torneo.

Quiso cerrar bocas: la chalaca frustada de Gabriel Leyes en el clásico [VIDEO]

Universitario: Arquímedes Figuera estuvo cerca de volver a marcarle un golazo a Alianza Lima [VIDEO]

Universitario: Juan Manuel Vargas sufrió fuerte falta ante Alianza Lima [VIDEO]

Alianza Lima y Universitario dicen "No a la violencia" con iniciativa en el clásico [VIDEO]

El reclamo de Bustos por una acción tras el gol de ADT ante la ‘U’: “Sin ese error, no perdemos el partido”

Ferrari tras la derrota de la ‘U’: “Tenía que ser grosero el arbitraje para que nos ganen”

Universitario vs ADT (0-2): resumen, goles y minuto a minuto por Torneo Apertura de Liga 1