Pedro Troglio: "Los árbitros son una de las razones de mi partida de Universitario"

El técnico argentino sostuvo que su equipo fue perjudicado esta tarde ante Sporting Cristal y que no fue la primera vez.

El argentino explicó que uno de los motivos de su decisión de dejar fue el arbitraje. Sostuvo que su equipo resultado afectado con los cobros del juez en el con . Y que no fue la primera vez.

"Esto lo venimos padeciendo hace bastante. Esta es una de las razones (de mi salida). Siento que más daño del que le están haciendo a la 'U' no existe", señaló el argentino en su última conferencia en el estadio Monumental.

Pedro Troglio, quien se metió a la cancha en la celebración del tercer gol pese a estar expulsado, manifestó que el juez Kevin Ortega no midió a celestes y cremas con la misma vara. Incluso, detalló las jugadas.

►

"Cobró un penal para Cristal, que ni es, a los 47 minutos y 21 segundos cuando solo agregó 2 minutos. El tercer gol de ellos es el a los 48 minutos y 50 segundos, y había dado 3 minutos. A nosotros, en la primera falta es amarilla", apuntó el entrenador.

Pedro Troglio explicó que bajo este panorama era difícil continuar. Solo tuvo palabras de agradecimiento para los jugadores y dirigentes. Sobre tu futuro, el técnico afirmó que no tiene nada definido con Gimnasia de Argentina. Definirá su destino al regresar a su país.

¡Alegría popular! Axel Chávez puso el tercero, tras error de Lobatón, y el Monumental explotó

¿Te los perdiste?: vacílate con los memes del partidazo entre cremas y celestes en el Monumental

Universitario de Deportes: el gol de Balbín a Cristal tras excelente pivoteo de Corzo [VIDEO]

Universitario: Raúl Fernández evitó gol olímpico de Carlos Lobatón [VIDEO]

Qué alguien lo pare: Emanuel Herrera marcó de penal en la última jugada del primer tiempo [VIDEO]

Jean Ferrari tras la derrota de la ‘U’: “Tenía que ser grosero el arbitraje para que nos ganen”

El análisis de Pérez Guedes tras la derrota de la ‘U’: “Hay que seguir peleando hasta el final”

Universitario vs. ADT (0-2): goles, video y resumen del partido por el Torneo Apertura

¡Sentencia el partido! Gol de Janio Pósito para el 2-0 de ADT vs. Universitario en Tarma