Universitario: Troglio se volvió loco y sufrió su primera expulsión [VIDEO]

El técnico de Universitario de Deportes se fue a los camerinos a falta de 5 minutos para que finalice el partido.

se volvió loco. No aguantó las decisiones del árbitro y descargó su furia contra el techo de la banca de suplentes del estadio de Villa El Salvador. Y claro, su acción fue sancionada por el juez principal, quien lo mandó a los camerinos a falta de 5 minutos para que culmine el vs. Deportivo Municipal.

El juez de línea vio la acción de Pedro Troglio y rápidamente la reportó al árbitro central, quien paralizó el encuentro y decidió expulsar al técnico de Universitario de Deportes.

De hecho, Pedro Troglio se fue a regaña dientes y reclamándole al juez de línea. Más adelante, el técnico crema se topó con Marcelo Grioni y cruzaron palabras.

Finalmente, Universitario de Deportes volteó el encuentro por 2-1 ante Deportivo Municipal, luego del empate a sabor a derrota que sacó en el estadio Monumental ante Juan Aurich.

LEE ADEMÁS...

Universitario: Luis Tejada anotó tras pase de Aldo Corzo [VIDEO]

Universitario: Mayora venció a Cáceda con un cabezazo y puso el primero para 'Muni'

Adrián Zela y Luis Tejada se agredieron y árbitro paralizó el partido [VIDEO]

Universitario: Alberto Quintero falló increíble ocasión por intentar burlar a Erick Delgado [VIDEO]

Salida en falso de Erick Delgado puso nervios de punta a hinchas de Municipal (VIDEO)

Leao Butrón sobre Diego Romero: “Debería tener su oportunidad en la Selección Peruana”

¿A qué hora juega Alianza Lima vs. Universitario y dónde ver la Liga Femenina 2024?

Alianza Lima vs Universitario EN VIVO vía Nativa TV y YouTube por la Liga Femenina

Universitario vs. César Vallejo EN VIVO vía GOLPERU: link y transmisión del partido

¿A qué hora transmiten Universitario vs. César Vallejo por amistoso en el Monumental?