El polémico gol de Anthony Osorio, tras excelente jugada de Juan Manuel Vargas [VIDEO]

El joven delantero de Universitario de Deportes marcó su cuarto gol en el año.

A los 35 minutos del primer tiempo, Juan Manuel Vargas gestó una excelente jugada individual por sector izquierdo. ‘El Loco’ superó a dos defensas de Comerciantes Unidos y, al límite de la línea, sacó un centro para que marcara el cuarto tanto a favor de .

El tanto de Anthony Osorio abrió la polémica. Y es que los jugadores de Comerciantes Unidos creyeron que el balón salió del terreno de juego, antes de que Juan Manuel Vargas sacara el centro.

En un primer momento, Anthony Osorio intentó celebrar su tanto con Juan Manuel Vargas. Pero el delantero de Universitario de Deportes dudó, debido que los futbolistas de Comerciantes Unidos le reclamaron al árbitro del encuentro.

Finalmente, el juez cobró gol a favor de Universitario de Deportes, y Comerciantes Unidos sacó desde la mitad de la cancha.

De esta manera, Anthony Osorio puso el 4-3 a favor de Universitario de Deportes, en el choque ante Comerciantes Unidos. Además, el delantero de 20 años anotó su cuarto tanto del año.

Diego Guastavino marcó un GO-LA-ZO y lo celebró con Guillermo Sanguinetti [VIDEO]

Se cortó la crema: Comerciantes Unidos le marcó tres goles en seis minutos a la 'U' [VIDEO]

Se quitó la sal: Daniel Chávez marcó su primer gol del año con la 'U' en el torneo local [VIDEO]

Se fue diciéndole algo al palo: Diego Manicero estuvo cerca de marcar el primer gol crema [VIDEO]

Rechazan la violencia: Colo Colo se pronunció sobre lo sucedido en el amistoso ante Universitario