¡Qué piña! Jhoel Herrera fue expulsado ante Universitario en el día de su cumpleaños (VIDEO)

El árbitro le mostró la tarjeta roja al defensa de Real Garcilaso por una falta contra el delantero Hernán Rengifo.

El defensa de no pudo tener peor regalo en su cumpleaños 37. No solo por que le impidió dispararse en el primer lugar de la tabla del Torneo Apertura.

El exjugador de la Selección Peruana fue expulsado a los 58 minutos del compromiso. Al ver que el delantero crema Hernán Rengifo se dirigía al arco, no le quedó otra alternativa que cometerle una falta.

El árbitro no dudó en mostrarle la tarjeta roja a Jhoel Herrera, quien fue consciente de la infracción y abandonó la cancha sin reclamar. Su rostro lo decía todo. No fue una buena jornada ni para él ni para Real Garcilaso.

A pesar de la inferioridad numérica, los cusqueños no renunciaron al ataque. Encontraron el descuento por obra de Jhonny Vidales, a los 72 minutos. Hicieron pasar un mal momento a los cremas, pero el tiempo no alcanzó para más.

Universitario de Deportes: la tapadaza de Raúl Fernández en su vuelta al arco crema (VIDEO)

Universitario de Deportes: John Galliquio puso el segundo con impecable cabezazo

Cusco FC y Deportivo Llacuabamba empataron en la Fecha 14 del Apertura

Con goles de Carando y Ramúa: Cusco FC venció 2-1 a San Martín por la Fecha 11 del Apertura