¡Lo gritamos otra vez! Revive el gol de 'Chiquitín' Quintero y el festejo crema por el triunfo en el clásico

Alberto Quintero anotó su tercer gol en clásicos y Universitario de Deportes es candidato de peso para llevarse el Torneo Clausura.
VER 5 FOTOS
Universitario de Deportes

se enfrentó por séptima vez a , y marcó su tercer gol en clásicos. Y en el Monumental, como hace dos años. Así, le dio los tres puntos a y puso a celebrar a toda la hinchada crema.

‘Romperla’ ante el rival de toda la vida siempre es especial, pero este clásico tuvo un saborcito distinto. Porque le permitió a los cremas despegarse en la punta, y celebrarlo con su gente. ¿Quieres revivir la emoción del gol de 'Chiquitín' Quintero? Mira el video que acompaña esta nota.

“Se lo merecía esta linda hinchada”, dijo ‘Chiquitín’ Quintero, quien expresó su alegría. “Ha sido una sensación única y lo disfruté muchísimo. Las cosas se están dando a nuestro favor y esperamos cerrarlo con el título”, concluyó.

Universitario de Deportes se quedó con el clásico y es el líder indiscutible del Torneo Clausura con 22 puntos. Los cremas son escoltados por Sporting Cristal, Alianza Lima y Carlos A. Mannucci con 17 unidades. El acumulado la 'U' es tercero con 45 puntos detrás de los celestes con 49 puntos y Binacional con 45 unidades.

El reclamo de Bustos por una acción tras el gol de ADT ante la ‘U’: “Sin ese error, no perdemos el partido”

Tabla de posiciones Liga 1 2024 Perú EN VIVO: resultados de la jornada 14 del Apertura

Tabla de posiciones de Liga 1 EN VIVO: resultados de la fecha 14 del Torneo Apertura 2024

Ferrari tras la derrota de la ‘U’: “Tenía que ser grosero el arbitraje para que nos ganen”

Universitario vs ADT (0-2): resumen, goles y minuto a minuto por Torneo Apertura de Liga 1

El análisis de Pérez Guedes tras la derrota de la ‘U’: “Hay que seguir peleando hasta el final”