El inédito sistema que prepara Ángel Comizzo para recuperar la punta del Torneo Clausura [FOTOS]

Ángel Comizzoprepara a sus mejores hombres para el encuentro ante Municipal, que pelea por la baja y saldrá con todo a la cancha.
VER 13 FOTOS
Universitario de Deportes

sabe que la única opción que tiene para el partido ante Deportivo Municipal, de este domingo, es ganar. perdió la punta del Clausura la semana pasada, luego del empate ante Cantolao, y ahora más que nunca necesita una victoria.

El DT crema prepara a sus mejores hombres para el duelo y planea una nueva estrategia con un objetivo más ofensivo. A falta de un buen '9', el 'Indio' apostaría por un doble punta, con Alejandro Hohberg y Alberto Quintero

Es preciso destacar que el sistema que usará Comizzo para este duelo es totalmente diferente al que nos tiene acostumbrados. El DT apostará por un 4-1-3-2, donde el principal objetivo será abrir el marcador y ganar el encuentro.

Universitario y Municipal se medirán este domingo a partir de las 3:30 p.m. en el Estadio Nacional. Recuerda que el duelo será transmitido por la señal de GOLPERU, pero el Depor.com encontrarás el minuto a minuto y todas las incidencias.

Carlos Silvestri sobre el partido ante Universitario: “Queremos dar la sorpresa”

Tabla de posiciones de Liga Femenina 2024: resultados de la quinta jornada

¿Rodrigo Ureña en el radar de Ricardo Gareca? El chileno respondió sobre su posible convocatoria

¿Qué opciones tiene Olivares de meterse al once de Bustos tras su primer gol con Universitario?