Universitario: Roberto Siucho remató cruzado y anotó con complicidad de la defensa de Boys

El volante de Universitario de Deportes disparó al arco y en el camino un desvió lo hizo gritar gol.

Lo empata rápido. salió con todo en la segunda mitad y logró emparejar el marcador ante los 'rosados' gracias a una buena jugada de Roberto Siucho, quien anotó su segundo tanto en la temporada.

A los 50 minutos del partido, el canterano crema recibió en el área, se acomodó y definió cruzado. En el camino, la pelota se desvió en Emiliano Ciucci y se metió en la portería.

Los cremas salieron a presionar y lograron hacer lo que no pudieron en la primera mitad del compromiso. Roberto Siucho, además, juega su primer partido de titular en la era Nicolás Córdova.

Universitario de Deportes juega una final adelantada ante Sport Boys y necesita un gol más para ganar el encuentro y estar más tranquilo en la tabla acumulada.

Universitario: Arroé se escapó por izquierda y definió cruzado para el 1-0 de Sport Boys

Selección Peruana: Edwin Oviedo convoca asesión de Junta Directiva

FPF: “Estamos a diez minutos de cerrar con Ricardo Gareca” [VIDEO]

Tras los actos racistas contra hinchas de Botafogo: la postura y el comunicado de Universitario

Botafogo denuncia actos de racismo de hinchas de Universitario y exige sanciones concretas