Universitario: la salvada milagrosa de Rodríguez ante una situación clara de Alianza

El 'Mudo' Rodríguez ha sido uno de los mejores jugadores de Universitario de Deportes en la primera etapa. En esta jugada salvó a los cremas.

Toda la experiencia dese siente en el partido entre y . Y es que el 'Mudo' ha sido el más sólido en la defensa merengue en los primeros 45 minutos del partido. Inclusive, fue el salvador de una jugada increíble ante los íntimos.

En el minuto 32 de la primera etapa, los blanquiazules generaron una de sus mejores situaciones cerca al área de crema. Todo sucedió producto de un pelotazo que casi beneficia a Hohberg, pero antes de que remate, el 'Mudo' apagó el incendio con un puntazo hacia el cielo de Matute.

Minutos antes, el 'Mudo' Rodríguez protagonizó una jugada en la que casi fue expulsado por una supuesta agresión a Alberto Rodríguez; sin embargo, el árbitro le perdonó la vida al ex zaguero de Melgar.

De mantenerse este empate 0-0 entre Alianza Lima y Universitario de Deportes, los blanquiazules habrían sumado su primer punto en el Torneo de Verano, mientras que los cremas sumarían su segunda unidad en el certamen.

Gabriel Costa: “No me quisieron en un lado y sí en otro, agradecido con Universitario”

El ‘Tunche’ empezó la remontada: las conclusiones de Rivera tras derrotar a Alianza Lima en Ate

La figura del clásico: así fueron los 90′ de Jairo Concha en la remontada de la ‘U’ ante Alianza Lima

El UNOXUNO del Universitario vs. Alianza Lima: Concha como figura y las claves de un clásico intenso