Universitario de Deportes no se salvó de los memes tras empate con Alianza Atlético

Los cremas no pudieron con el 'Vendaval del Chira' en el estadio Monumental en el partido pendiente de la tercera fecha del Torneo Apertura.
VER 13 FOTOS
Universitario de Deportes

alargó su crisis de resultados en el Torneo Apertura. Los cremas se dejaron en el estadio Monumental, en un duelo pendiente de la tercera fecha.

Los cremas tuvieron el control del partido. Sin embargo, no tuvo efectividad. Logró ponerse a delante a los 31 minutos del segundo tiempo gracias a Diego Guastavino. Sin embargo, la felicidad le duró muy poco. Julio García logró la igualdad tres minutos después.

Son cuatro duelos consecutivos sin ganar en el Descentralizado. La fecha pasada había empatado 1-1 con Deportivo Municipal, en el mismo escenario. Su próximo rival será ante Sport Huancayo en la 'Incontrastable'.

Universitario de Deportes se dejó empatar por Alianza Atlético con golazo de volante (VIDEO)

Vargas se mandó tremenda ‘media tijera’ pero no tuvo éxito [VIDEO]

Edison Flores sobre derrota ante Botafogo: “Sometimos a un gran rival, pero esto es fútbol”

Jorge Murrugarra: “El equipo está muy unido, se nos vienen más finales e iremos a buscar el partido a Quito”

“No tengo nada que reprocharle”: Britos y su postura sobre el error de Di Benedetto ante Botafogo

Tras decirle adiós a la Libertadores: ¿qué resultados necesita la ‘U’ para avanzar a la Copa Sudamericana?

Bustos tras eliminación de Universitario: “Queríamos hacer historia, pero creo que hemos competido bien”

Universitario vs. Botafogo (0-1): resumen, gol y video en el Monumental