“Sería utópico prometer que ganaremos un campeonato”, dijo Nicolás Córdova

Universitario de Deportes sacó un triunfazo en su visita a Comerciantes Unidos.

Para , los triunfos no deben cegar a los hinchas de que piden ganar el Torneo Clausura, porque el objetivo principal del club es zafar de los últimos lugares para alejarse de la zona de descenso.

"Esperamos zafar lo antes posible de esta situación, sería utópico hoy estar prometiendo campeonatos porque no es la realidad que corresponde. Para poder lograr lo que todos pretendemos tendríamos que hacer un torneo perfecto y eso va a ser determinado, sobre todo, por lo que hagamos en setiembre”, afirmó Nicolás Córdova.

Universitario de Deportes ganó por 4-3 en su visita a Comerciantes Unidos. Los cremas pasaron apuros, a lo largo del partido, a pesar de que comenzó con pie derecho, tras los goles que marcaron Schüler, Núñez y Chávez, en menos de 15 minutos.

"Jugamos 25 minutos muy bien, llegábamos por todos lados y de repente - en el momento donde más tienes que disfrutar un partido poniéndote 3-0 - se nos bajó la cortina y no tuvimos la oportunidad de sostener eso”, agregó Nicolás Córdova.

Por otro lado, el técnico de Universitario de Deportes no ocultó su deseo de que Ayacucho, comprometido con la zona de descenso, pierda puntos en los próximos partidos, para que los cremas se alejen de la zona de descenso.

Germán Denis celebró el triunfo importante que logró Universitario en su visita a Comerciantes Unidos [FOTO]

¡Apareció 'Superman'! Raúl Fernández tapó un penal decisivo a Jeremías Bogado [VIDEO]

Se cortó la crema: Comerciantes Unidos le marcó tres goles en seis minutos a la 'U' [VIDEO]

Se quitó la sal: Daniel Chávez marcó su primer gol del año con la 'U' en el torneo local [VIDEO]

Se fue diciéndole algo al palo: Diego Manicero estuvo cerca de marcar el primer gol crema [VIDEO]

Para ti, Perú: Jefferson Farfán fue homenajeado en Rusia

Leao Butrón sobre Diego Romero: “Debería tener su oportunidad en la Selección Peruana”

¿A qué hora juega Alianza Lima vs. Universitario y dónde ver la Liga Femenina 2024?

Alianza Lima vs Universitario EN VIVO vía Nativa TV y YouTube por la Liga Femenina

Universitario vs. César Vallejo EN VIVO vía GOLPERU: link y transmisión del partido

¿A qué hora transmiten Universitario vs. César Vallejo por amistoso en el Monumental?