Universitario y Sporting Cristal: el camino que les resta rumbo al título del Torneo Apertura

Cremas y celestes empataron y los cremas perdieron la chance de ser los líderes del Torneo Apertura.

y empataron 1 a 1 en el Estadio Nacional y jugaron para Alianza Lima. A falta de tres fechas los íntimos, con un triunfo ante Juan Aurich, tomarán la punta del . Celestes y cremas disminuyeron sus opciones de alcanzar el título.

El camino es más complicado para Sporting Cristal. Los celestes ocupan el puesto siete en la tabla de posiciones y tienen 18 puntos. En lo que resta del torneo tienen que enfrentar de visita a Alianza Atlético y a Unión Comercio.

A los de Pablo Zegarra solo les resta un partido en Lima ante Juan Aurich. Un fixture con rivales que en el papel no deberían complicar pero los celestes dependen ahora de otros resultados para llegar al título.

Lo que le falta a Sporting Cristal:

Fecha Partido Condición Lugar
13 Alianza Atlético vs. Sporting Cristal Visita Sullana
14 Sporting Cristal vs. Juan Aurich Local Lima
15 Unión Comercio vs. Sporting Cristal Visita Nueva Cajamarca

Universitario de Deportes ocupa el quinto puesto en la tabla de posiciones con 20 unidades. Los cremas reciben el fin de semana a Ayacucho, visitan a UTC y vuelven al Monumental para jugar ante Cantolao.

El duelo más complicado para la 'U' será ante UTC, domingo 6 de agosto a las 3.30 p.m. El equipo de Franco Navarro está en la pelea por el título con 22 unidades (son líderes a falta del duelo de Alianza Lima ante Juan Aurich) y van a buscar los 3 puntos en casa.

Lo que le falta a Universitario de Deportes:

13 Universitario de Deportes vs. Ayacucho FC Local Lima
14 UTC vs. Universitario de Deportes Visita Cajamarca
15 Universitario de Deportes vs. Cantolao Local Lima

El Torneo Apertura está en su mejor momento y tú puedes jugar con los resultados que le convienen a tu equipo en la Calculadora Depor.

ESTO TE PUEDE INTERESAR

¿Rolando Blackburn se ganó la renovación de su contrato? La respuesta de Pablo Zegarra

Jorge Sampaoli llegó a Lima para celebrar aniversario de Sport Boys [FOTOS y VIDEO]

Selección Peruana descenderá un puesto en el Ranking FIFA, según Mister Chip

Ignácio da Silva tras perder el Torneo Apertura con Sporting Cristal: “Nos duele mucho”

Sporting Cristal vs Comerciantes Unidos (1-0): video, gol y resumen por el Torneo Apertura

No le alcanzó: Sporting Cristal venció por 1-0 a Comerciantes Unidos en Cajabamba

Tabla de posiciones Liga 1: como quedó el Torneo Apertura 2024