El tridente ofensivo de Universitario vuelve para el choque ante Deportivo Municipal

Nicolás Córdova volverá a Alinear a Alejandro Hohberg, Alberto Quintero y Germán Denis en el ataque ante Deportivo Municipal.

Desde hace tres fechas, no pudo alinear en el ataque a , y , tridente que se ha vuelto fundamental para que el equipo crema siga sumando puntos.

Ahora que el 'Tanque' superó la contractura en el gemelo de la pierna derecha, ya trabaja junto a sus compañeros en Campo Mar, preparándose para el choque ante Deportivo Municipal que está programado para domingo 19 a las 4:00 p.m.

Desde que inició la temporada, Universitario de Deportes ha logrado tres triunfos, dos empates y una derrota alineando al tridente favorito de Nicolás Córdova

Universitario no ha podido ganar en los últimos 4 partidos y la última vez que los tres atacantes estuvieron juntos en la cancha fue hace 3 fechas, en el empate ante Sporting Cristal

El equipo de Ate se ubica en el puesto 7 del Torneo Apertura, a 14 puntos de Binacional, por lo que los cremas ya descartan la idea de llevarse el primer título de la temporada y seguirán sumando unidades pero apuntando a la tabla acumulada.

Universitario vs Cienciano: en qué canal de TV ver el partido

Fichajes del Torneo Clausura 2024: altas, bajas y rumores en el mercado de pases de Liga 1