Universitario: Juan Pablo Vergara iba a marcar el gol de la fecha, pero el palo lo impidió (VIDEO)

La ejecución del volante del 'Gavilán del Norte' por poco abre el marcador en el estadio Héroes de San Ramón, por la fecha 14 del Apertura.

El partido entre registra cinco disparos en palo. Los cajamarquinos tuvieron tres. El tercero fue del volante Juan Pablo Vergara, que tranquilamente pudo ser el gol de la fecha 14 del Apertura.

No es una exageración. El mediocampista se paró frente al balón para cobrar un tiro libre frontal, a los 63 minutos. Con disparo de derecha, superó la barrera con facilidad. El meta Carlos Cáceda no tuvo reacción.

Para fortuna de Universitario de Deportes, el esférico chocó en el horizontal y salió del campo. El técnico del 'Gavilán del Norte' se lamentó en el banco por la oportunidad perdida, mientras los cremas pudieron respirar mejor.

Jean Ferrari tras la derrota de la ‘U’: “Tenía que ser grosero el arbitraje para que nos ganen”

El análisis de Pérez Guedes tras la derrota de la ‘U’: “Hay que seguir peleando hasta el final”

Universitario vs. ADT (0-2): goles, video y resumen del partido por el Torneo Apertura

¡Sentencia el partido! Gol de Janio Pósito para el 2-0 de ADT vs. Universitario en Tarma