¿Qué es de la vida de Juan Diego Gutiérrez?

El exjugador de Universitario dejó el país para continuar su carrera en el fútbol extranjero, donde viene dejando una grata impresión.

Hace más de cinco años, deslumbraba en la San Martín debido a su gran juego. Ello lo llevó a ser observado en , donde (luego de varios intentos y problemas legales) pudo llegar a cumplir el sueño de defender la camiseta del club que amaba.

Ahora, el jugador de 27 años, emprende un gran reto en la liga de Canadá, donde participa en la máxima categoría de la liga con el HFX Wanderers Football Club.

Precisamente, esta tarde se cerró la temporada de otoño en el torneo y, aunque Juan Diego Gutiérrez no pudo campeonar, el exvolante de Universitario anotó y fue elegido como el 'Man of the match' en la victoria de su equipo por 2-0 sobre York 9 por la última fecha del campeonato.

En HFX Wanderers Football Club, Juan Diego Gutiérrez comparte equipo con Luis Perea, un viejo conocido del Fútbol Peruano. Ahora, el exjugador de Universitario y el exatacante de León de Huánuco esperan tomarse revancha en el próximo campeonato y lograr el título en la liga de Canadá.

El reclamo de Bustos por una acción tras el gol de ADT ante la ‘U’: “Sin ese error, no perdemos el partido”

Tabla de posiciones Liga 1 2024 Perú EN VIVO: resultados de la jornada 14 del Apertura

Tabla de posiciones de Liga 1 EN VIVO: resultados de la fecha 14 del Torneo Apertura 2024

Ferrari tras la derrota de la ‘U’: “Tenía que ser grosero el arbitraje para que nos ganen”

Universitario vs ADT (0-2): resumen, goles y minuto a minuto por Torneo Apertura de Liga 1

El análisis de Pérez Guedes tras la derrota de la ‘U’: “Hay que seguir peleando hasta el final”

Universitario vs. ADT (0-2): goles, video y resumen del partido por el Torneo Apertura