Universitario de Deportes vs. Alianza Lima empataron 1-1 en el clásico de reservas

El clásico también se vivió en un peleado partido en el Torneo de Reservas. Alianza Lima rescató un punto del Monumental.

Se dieron la mano.   y empataron 1-1 en el encuentro previo al clásico del válido por el Torneo de Verano.

Gonzalo Sánchez anotó el primer tanto del partido para los de La Victoria, mientras que Christofer Grados anotaría el 1-1 para el equipo estudiantil, resultado que no se movería más en el coloso de Ate.

Universitario venía de caer por 3-1 ante San Martín en Santa Anita, mientras que Alianza llegaba de ser goleado por Sporting Cristal 6-1 en Matute. Los 'compadres' no la pasan bien en el Torneo de Reservas, aunque con este empate buscan iniciar un camino nuevo en la competencia.

La próxima fecha enfrentará a la 'U' con Comerciantes Unidos en el estadio de Guadalupe, ubicado en Lambayeque, y a Alianza con UTC en el estadio Alejandro Villanueva de la Victoria.

Universitario de Deportes Alianza Lima: así se vivió la previa del partido minuto a minuto [FOTOS Y VIDEOS]

¿Dónde se encuentran los extranjeros que anotaron en Clásicos de los 10 últimos años?

¿En qué puesto está el Alianza-'U'? El ranking de los 50 Clásicos que hay que ver antes de morir [FOTOS]

Universitario vs. Alianza Lima: todo lo que debes saber si vas al clásico en el Monumental [VIDEO]

Alex Valera tras el empate en Cusco: “Hay que pensar en la final del sábado y tenemos que ganarlo”

¿Qué resultados necesita Sporting Cristal para ganar el Torneo Apertura 2024?

Última fecha de película: Universitario empató 0-0 con Cienciano en el Cusco

¿Qué resultados necesita Universitario para ganar el Apertura 2024 de la Liga 1?

Universitario vs Cienciano (0-0): resumen y video por la Liga 1

Universitario vs Cienciano (0-0): resumen y minuto a minuto en Cusco por Liga 1

Tabla de posiciones Liga 1 2024: partidos de la jornada 16 del Torneo Apertura