Alianza Lima: gol de Alejandro Hohberg para el empate ante Universitario [VIDEO]

Los blanquiazules lograron la igualdad parcial en el clásico del fútbol peruano antes de irse al descanso. Kevin Quevedo se lució en el centro.

consiguió el ante en el último minuto del primer tiempo. El gol lo hizo el volante Alejandro Hohberg, pero el mérito también fue de su compañero Kevin Quevedo.

Cuando los cremas estaban más cerca del segundo, un contraataque blanquiazul los agarró mal parados. Quevedo dirigió el ataque. Tras superar a Werner Schuler, envió el centro pasado para la posición de Hohberg.

El volante llegó libre y con un golpe de cabeza venció la resistencia del arquero Raúl Fernández. El banco de Alianza Lima estalló de alegría, mientras la desazón se apoderó en tienda crema.

►

entró libre por la derecha, cuya banda es cubierta por Juan Manuel Vargas. En ese instante, estaba en otra posición del campo del estadio Monumental de Ate.

El segundo tiempo promete más emociones entre Universitario de Deportes y Alianza Lima. El empate no es un buen resultado para ninguno.

Alberto Quintero fue expulsado pero árbitro se retractó: amarilla por agresión a Duclós

Revive el emotivo minuto de aplausos por Daniel Peredo en el clásico [VIDEO]

El codazo de Vargas a Alejandro Hohberg que no fue sancionada con tarjeta [VIDEO]

Daniel Peredo: jugadores de Universitario y Alianza salieron con polos alusivos al periodista

Universitario de Deportes vs. Alianza Lima empataron 1-1 en el clásico de reservas

Exárbitro FIFA sobre polémica en Universitario-Cienciano: “Fue penal y Ortega no lo quiso cobrar”

Conoce la historia del color crema en camiseta de Universitario de Deportes

Fabián Bustos: análisis del empate en Cusco y lo que piensa de la fecha final del Apertura

Cienciano pedirá sanción para Ortega: “Lamentamos que no tenga pantalones para cobrar”

Carlos Garcés: “Era un penal claro, no se entiende cómo el árbitro no pudo pitarlo”

Aldair Rodríguez sobre la polémica en Cusco: “El árbitro dijo que sí hay contacto”

Sebastián Britos sobre polémico penal de Di Benedetto contra Garcés: “Se lo lleva puesto”