Muy parejo: historial de los últimos 10 clásicos del Fútbol Peruano jugados en el Monumental

Universitario y Alianza Lima volverán a protagonizar una edición del superclásico del Fútbol Peruano.
VER 21 FOTOS
Universitario vs. Alianza Lima

volverán a medir fuerzas, en el estadio Monumental, la próxima semana, cuando se vean las caras en una nueva edición del superclásico del Fútbol Peruano por el certamen local.

Universitario y Alianza se han enfrentado en 12 ocasiones, en el coloso de Ate. El saldo es 7 victorias para los estudiantiles, 4 para los 'Íntimos' y 2 empates (ambos fueron sin goles).

Universitario vs. Alianza Lima esperan brindar un gran espectáculo. Los dos equipos llegan en un buen momento y con grandes aspiraciones para apoderarse del Torneo Clausura.

Te invitamos a ver la galería para que te ganes con las mejores postales del reciente historial entre los 'Compadres', en el Monumental de Ate.

►

►

►

►

Sebastián Britos: “Orgulloso de pertenecer al club más grande del país”

Tabla de posiciones Liga 1 EN VIVO: acumulado y resultados de fecha 4 del Clausura

En pie de lucha: los próximos cinco partidos de Universitario, Sporting Cristal, Melgar y Alianza Lima

Ausencia sensible en Universitario: Sebastián Britos lesionado por golpe en el clásico

Universitario vs. Alianza Lima (2-1): goles, resumen y minuto a minuto del clásico

Con grandes ánimos: así fue su vuelta de la ‘U’ a los entrenamientos tras llevarse el clásico

El ‘Tunche’ empezó la remontada: las conclusiones de Rivera tras derrotar a Alianza Lima en Ate