Universitario vs. Alianza: Leao Butrón evitó el cuarto gol crema con estupenda atajada (VIDEO)

Los cremas no se cansan de atacar el arco blanquiazul. El arquero íntimo salvó tras un error del defensa Miguel Araujo.

se conforma con el en el estadio Monumental. Los cremas quieren más. Y cerca estuvieron del cuarto gol, pero el arquero de tuvo una  gran reacción.

Sucedió a los 79 minutos. El defensa blanquiazul Miguel Araujo depejó mal un balón. Su rechazo fue al medio en donde esperaba el volante Emanuel Paucar. El crema, sin tener marca alguna, sacó un potente remate al arco.

El arquero de Alianza Lima bloqueó el balón con una estirada y el esférico se fue al tiro de esquina. Minutos después, Butrón apareció nuevamente para ahogar otro disparo merengue. Esta vez en un tiro libre.

Universitario de Deportes contra Alianza Lima: Alexi Gómez anotó el segundo de penal (VIDEO)

Cuadro por cuadro: el golazo de Arquímedes Figuera para Universitario de Deportes ante Alianza Lima

Universitario de Deportes vs. Alianza Lima: golazo de Arquímedes Figuera a los 4 minutos [VIDEO]

Edison Flores sobre derrota ante Botafogo: “Sometimos a un gran rival, pero esto es fútbol”

Britos y su postura sobre el error de Di Benedetto ante Botafogo

Bustos tras eliminación de Universitario: “Queríamos hacer historia, pero creo que hemos competido bien”

Universitario vs. LDU: fecha, hora y canal del partido por la fecha 6 de Copa Libertadores

Hija de Roberto Chale: “Los doctores nos han dicho que puede estar tres o cuatro meses en UCI”

Tabla de posiciones de Copa Libertadores 2024: partidos de Universitario y Alianza Lima