Universitario: Nicolás Córdova felicitó a su equipo, pero no perdonó expulsión [VIDEO]

El técnico merengue quedó contento con el rendimiento de sus pupilos en el clásico del fútbol peruano. Solo una cosa no le gustó.
VER 3 FOTOS
Nicolás Córdova dirigió su primer clásico en el fútbol peruano. (Fernando Sangama)

A pesar del empate, el técnico de , , quedó conforme con el juego de sus pupilos en el del fútbol peruano ante Alianza Lima. Sostuvo que su equipo va en ascenso.

"Me gustó el carácter para revertir un marcador adverso. Me voy tranquilo porque hicimos muchas cosas buenas. Estamos mejor que hace 6 partidos", indicó el chileno luego del partido disputado en el Estadio Nacional.

Eso sí, Córdova manifestó que todavía hay muchas cosas por mejorar, especialmente en la definición. "Tenemos que ser concretos en esas situaciones", apuntó. Trabajará duro en ese aspecto para que Universitario de Deportes tenga más chances de ganar.

►

Lo que sí no le gustó nada al entrenador fue quedarse con uno menos por la , a los 79 minutos. Cree que se pudo evitar. El zaguero vio la roja junto al extremo íntimo Kevin Quevedo por agresión.

"Lamentablemente nos metimos a un lugar donde no debimos. El árbitro ya había determinado expulsar a Quevedo. Fuimos muy inocentes. Era nuestro mejor momento en el segundo tiempo", puntualizó.

Pablo Bengoechea: "Matemáticamente todavía tenemos posibilidades de ganar el Apertura"

Leao Butrón: "Me voy con una sensación como si hubiéramos perdido el clásico" [VIDEO]

Volvió 'Superman': Raúl Fernández se lució con tapadón en el final del partido [VIDEO]

Clásico caliente: Quevedo y Benincasa la continuaron luego de ser expulsados por agresión [VIDEO]

Se puso como loco: Pablo Bengoechea y el reclamo vehemente a Kevin Quevedo tras su expulsión [VIDEO]

Universitario: Jersson Vásquez fusiló a Leao Butrón y empató el clásico de penal

Universitario vs. Alianza Lima: hincha íntimo fue retirado del Estadio Nacional por celebrar gol

Fabián Bustos: “Qué casualidad que antes del clásico nos expulsen a uno”

Universitario vs. Atlético Grau (1-1): resumen, goles y video por Liga 1

Universitario y el UNOXUNO de un empate que deja varias dudas para el Clásico

Se pierde el clásico: Calcaterra recibió la tarjeta roja en Universitario vs. Atlético Grau

A puertas del clásico: Universitario y Atlético Grau empataron por 1-1 en Sullana

Universitario vs Atlético Grau (1-1): resumen, goles y minuto a minuto en Sullana por Liga 1

Tabla acumulada de posiciones de Liga 1: partidos y ver resultados del Torneo Clausura 2024