Universitario vs. Alianza Lima: sonrisas y festejos cremas ante desazón blanquiazul [FOTOS]

Universitario ganó 3-0 a Alianza Lima por la fecha 9 del Torneo de Verano. Pedro Troglio debutó con el pie derecho en el campeonato peruano.
VER 10 FOTOS
Universitario ganó 3-0 a Alianza Lima

El argentino Pedro Troglio no pudo tener mejor debut como DT de . El cuadro crema derrotó 3-0 a Alianza Lima en el segundo clásico del año. Los goles fueron de Arquímedes Figuera, Alexi Gómez y Alberto Quintero.

El equipo crema sorprendió desde el arranque a los blanquiazules. Al minuto 4, ya estaba arriba en el marcador gracias a un golazo de Arquímedes Figuera. Alexí Gómez aumentaría la cuenta a través de un penal. Y cerró con broche de oro el panameño Alberto Quintero.

Checa la galería y gánate con los rostros de alegría por un lado y desazón de otro.

Universitario vs. Alianza: Leao Butrón evitó el cuarto gol crema con estupenda atajada (VIDEO)

Universitario: la emotiva celebración de Pedro Troglio tras el gol de Alexi Gómez [VIDEO]

Universitario y Alianza Lima: ¿qué fue lo que cobró el árbitro: la mano en el área o la falta de Butrón?

Cuadro por cuadro: el golazo de Arquímedes Figuera para Universitario de Deportes ante Alianza Lima

Edison Flores tras la derrota en Tarma: “El campeonato estará peleado hasta la última fecha”

El reclamo de Bustos por una acción tras el gol de ADT ante la ‘U’: “Sin ese error, no perdemos el partido”

Ferrari tras la derrota de la ‘U’: “Tenía que ser grosero el arbitraje para que nos ganen”